• Blanc Facebook Icône
  • Blanc Icône Instagram
  • Blanc TripAdvisor Icône

Copyright © 2020 Le Noir Bonnet, All rights reserved

Depuis 6 ans, Alicia et Ismael se sont fait la promesse de faire découvrir à leur clientèle les saveurs locales

et de promouvoir le "Manger Local".

C'est un pari réussi car depuis 2013, ils parcourent les chemins de campagne qui entourent leur restaurant afin de rencontrer

les producteurs locaux et gouter leur savoir-faire. 

De retour, dans leur cuisine, et avec leur équipe de passionnés, ils concoctent des plats afin de ravir les papilles des fins gourmets. 

Et ils ne se sont pas arrêtés là, en mai 2019, ils ont lancé dans le jardin du restaurant un grand potager en mandala et permaculture.

En 2020, après 6 années de restauration classique, ils décident de lancer un concept store unique dans la région.

Ils proposeront, dès janvier 2020, dans un seul et même endroit : 

- Un restaurant de cuisine locale

- Une épicerie fine belge et locale

- Un comptoir traiteur travaillant sur les produits locaux

- Un espace ouvert dédié aux ateliers

En mangeant local vous contribuez également au développement des entreprises de chez nous !