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À propos

Depuis 2013, Alicia et Ismael se sont fait la promesse de faire découvrir à leur clientèle  les saveurs locales et

de promouvoir le "Manger Local".

C'est un pari réussi car depuis, ils parcourent

les chemins de campagne qui entourent leur établissement afin de rencontrer les producteurs locaux et

gouter leur savoir-faire. 

Avec leur équipe de passionnés, ils concoctent des plats

afin de ravir les papilles des fins gourmets. 

Et ils ne se sont pas arrêtés là, en mai 2019,

ils ont lancé dans le jardin un grand potager

en mandala et permaculture.

En 2020, après 6 années de restauration classique,

ils ont décidé de lancer un concept store unique

dans la région  afin de proposer encore plus de "manger local" à leur clientèle.

Et vous ont proposé, dès janvier 2020,

dans un seul et même endroit : 

- Un restaurant de cuisine locale

- Une épicerie fine belge et locale

- Un comptoir traiteur travaillant sur les produits locaux

- Un espace ouvert dédié aux ateliers

Deux mois après l'ouverture de leur concept, le covid s'est installé, 

a fermé leur restaurant et a stoppé les ateliers.

Mais comme ils ne sont jamais à court d'idées,

en 2021, ils adaptent leur concept et le Noir Bonnet

se transforme en 

MAGASIN LOCAL ET BIO

COMPTOIR TRAITEUR LOCAL

Mais pas que... des événements HORECA seront prévus

sur leur terrasse dès l'été !

 

En effet, la situation sanitaire a fortement touché

certains secteurs dont le leur. 

 

Afin d'assurer une stabilité à leur entreprise, à leur personnel

et ne pas perdre cette entreprise qui appartient à leur famille depuis 1990, ils ont fait le choix de développer le coté "essentiel" du Noir Bonnet  mais n'oublient pas leurs premiers amours en vous proposant dès l'été

des événements culinaires avec pour fil conducteur

la philosophie qui les anime depuis le début

LE MANGER LOCAL !

Car...en mangeant local nous contribuons ensemble au développement des entreprises de chez nous !

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